自然工法滴滴香純 天然無添加

商品編號:5160107492

友山蜂場生產龍眼蜜,回購率高、品質受肯定。40多年養蜂經驗的李大哥,不用抗生素,以獨家釀製的「梅蜜」做為天然抗體餵養蜂群,只堅持做好蜜及提供純天然蜂蜜。就因對蜂蜜品質堅持的決心,讓他獲獎無數。

由李大哥帶領古坑鄉農會養蜂產銷班第一班「友山養蜂場」,堅持遵照自然養蜂法,生產的蜂蜜滴滴香純,而喝過友山蜂蜜的朋友們,直呼太幸福、回不去了啦!!

純蜂蜜營養高, 富含多種維生素、礦物質、胺基酸、單醣體的純蜂蜜, 一直以來都是相當受矚目的天然養生食品。尤其龍眼蜜是龍眼花朵內的花蜜, 經蜜蜂採集釀製而成, 呈琥珀色, 質地晶瑩滑潤, 香甜可口!

龍眼蜜的口感是所有蜂蜜中口感最濃郁、最滑順的。喝蜂蜜水好處多多、一年四季皆可飲用ㄛ!!

※純蜂蜜推薦-友山龍眼蜜特色※
★ 完全天然養殖工法,台灣採收
★ 香純濃郁,無人工添加、無抗生素, 老人小孩皆可食用

情商蜂農 力挺在地好食材,今年忍痛吸收成本,限量特惠速把握!!

原價:$2,200元
會員價:$2,000元

品名:古坑蜂蜜(龍眼蜜)

淨重:1.8公斤(1800公克)/罐

產地:台灣

本產品係由古坑鄉農會養蜂產銷班第一班友山養蜂場負責採收,品質保證 

營養標示

每100公克

熱量

蛋白質

脂肪

  飽和脂肪

  反式脂肪

碳水化合物

  糖

323.4大卡

0.3公克

0公克

0公克

0公克

82.8公克

71.7公克

21毫克