炎夏涼菜推薦醉雞腿超值組合!

商品編號:4490106565

炎炎夏日! 天氣熱的, 常常吃不下飯嗎? 來個冰涼又帶點酒香的醉雞, 或是香蔥油雞腿, 還有煙燻鴨胸都是不錯的選擇! 元進莊醉雞腿料理-醉雞腿、油雞腿,還有香燻鴨胸,三道夏日涼菜料理讓你一次滿足! 炎炎夏日裡, 一定要吃的夏日涼菜料理組合!元進莊醉雞腿組合是家庭聚會、朋友宴客最有面子的菜色!

★元進莊醉雞腿+元進莊油雞腿+元進莊香燻鴨胸★ 超值組合!

原價:$1,560元
會員價:$1,380元

油雞腿
元進莊所採用的雞肉為台灣特有品種「紅羽土雞」,由CAS廠商提供之雞隻作為原料以確保加工品安全來源油雞腿是銷售最好的一支產品,選用上等土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後,以古法醃漬入味,在食用時淋上頂級特製的油包,吃起來皮脆肉Q清爽不油膩。元進莊油雞腿淋上內附清爽蔥油包,即刻形成一道美味的蔥油雞,元進莊蔥油雞腿料理,蔥油佐料香嫩雞腿,一口接一口!



醉雞腿
元進莊醉雞腿係以本土產上等紅羽土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後,選用多種中藥材搭配純正米酒以古法醃漬入味,皮脆肉質飽滿,食用口感滑嫩略帶酒味。醉雞以往是消費者必須到餐廳才能享用到的美食,現在元進莊用先進的加工技術保存食物的美味,用最便利的方式讓你在家就可以享受到跟餐廳一樣的美食。


香燻鴨胸
香燻鴨胸採用精選新鮮土番去骨鴨子,堅持古法醃漬24小時,層層煙燻上色,蔗糖處理鴨肉質甘甜,滑嫩入口,風味猶加,肉質鮮美不油膩,風味特殊、低脂、低熱量、低膽固醇、健康無污染,方便即時、登山、旅遊、休閒、送禮均適合,還可將鴨胸外表稍微火烤,即可創造烤鴨的香氣與美味。