進補食譜超值組

商品編號:4490106542

元進莊薑母鴨推薦組合! 秋節過後, 天氣漸漸轉涼, 是時候該補補身體囉! 秋冬進補食譜推薦"麻油雞"與"薑母鴨",元進莊一次給你秋冬進補的完美組合!

元進莊麻油雞嚴選紅羽土公雞,麻油炒了老薑後香氣濃郁,肉質Q彈,喝起來爽口,味道清爽不嗆鼻。
宅配薑母鴨、團購薑母鴨推薦,最好吃薑母鴨就在元進莊,元進莊薑母鴨以紅面番鴨、北港麻油、老薑搭配中藥熬煮,湯頭濃郁,鴨肉大塊扎實,好吃薑母鴨備受稱讚,是宅配薑母鴨、團購薑母鴨的最佳首選。

元進莊薑母鴨1200公克+麻油雞1200公克 (各2份) 入冬進補超值組合!

原價:$1,520元
會員價:$1,320元

元進莊麻油雞

嚴選紅羽土公雞,麻油香氣濃郁、肉質Q彈,喝起來爽口,味道清爽不嗆鼻。紅羽土雞脂肪含量低,麻油補虛溫中,是秋冬進補最佳選擇。

●重量:1200g/包 *2

成份:雞高湯(土雞肉、水)、中藥湯(當歸、枸杞、八角、川芎)、土雞肉、米洒、黑麻油、薑母、精鹽、冰糖



元進莊薑母鴨特色

1.口味正宗→黑麻油翻炒老薑+土產紅面番鴨公,鴨肉紥實,肉質豐厚
2.食用方便→方便即食,不含抗生素,防腐劑

3.品質保證→透明化生產流程,嚴格品質控管,免除黑心食品疑慮

●重量:1200g/包 *2

●成份:鴨高湯(鴨肉、水)、鴨肉、米洒、黑麻油、薑母、精鹽、冰糖、川芎、枸杞