100%純天然非基因改造豆漿,黑芝麻豆將比牛奶還多18倍的鈣質!

商品編號:4510106452

臺旺豆漿粉-非基因改造黑芝麻豆漿粉,嚴選雲林元長黑芝麻,精心洗選、烘焙製成麻仁粉,再搭配天然黃豆製成黑芝麻豆漿粉,最溫和的飲品,黑芝麻豆漿粉堅持不添加香料、色素、奶粉、奶精、蔗糖、防腐劑、化學添加劑,營養健康、無負擔,每一杯富含超高鈣質,比牛奶還多18倍的鈣質,天天一杯簡單提供人體所需的營養,健康每一天!

※ 豐富膳食纖維,可促進腸道蠕動,增加飽足感
※ 平均每杯只要10元,天天一杯,營養健康滿分爆表!
※ 手提禮盒組3罐入(360g/罐)

原價:$720元
會員價:$600元








(地瓜豆漿400g/罐;黑芝麻豆漿 360g/罐)

臺旺-臺灣黑芝麻豆漿粉- 手提禮盒組 360公克/罐 (3罐一組)

選用優質黑芝麻精心洗選、烘焙熟製成麻仁粉,再搭配天然黃豆製作而成的豆漿粉,調製成台灣黑芝麻豆漿粉,是最溫和的飲品,風味香醇,口感飽滿溫順,隨沖隨喝,方便保存。

選用《雲林縣元長雜糧生產合作社》黑芝麻,精心研製推出的天然飲品,堅持不添加香料、色素、奶粉、奶精、防腐劑、化學添加劑,營養健康,豐富美味。



商品介紹:

  名:台灣黑芝麻豆漿粉

內容物名稱:非基改豆漿粉、黑芝麻粉、異麥芽寡糖、珊瑚草、海藻鈣

過敏原提示:本產品含大豆、芝麻製品,可能導致過敏症狀。


淨重:360公克

保存期限:封密18個月(開封後請於30天內食用完畢)

有效日期:如罐底標示

*賣場商品資訊會因食品標示管理法規作調整故以實際包裝為準。


沖調方式:

取三湯匙(20公克)台灣黑芝麻豆漿粉

先加入100c.c.冷開水攪拌均勻,讓粉體完全溶解

再加入120c.c.熱水,稍加攪拌,即成為一杯香濃的黑芝麻熱豆漿



註※罐內黑芝麻豆漿粉如於開封後發現微結塊濕潤現象為黑芝麻油脂因素,此屬正常現象,敬請安心食用,請妥善存放於陰涼處,避免受潮,並於開封後30天內食用完畢。


黑芝麻豆漿粉製作過程:
※兩種粉類製作 (豆漿粉、芝麻粉)
1.原料洗選
2.滾筒乾燥
3.粉體製作完成
4. 調配
5. 定量充填包裝


關於黑芝麻:

芝麻油脂含量高達60%所以又稱為「脂麻」,故後才取其諧音轉變為「芝麻」。
含維他命B1 、B2 、B6、C 、E 及 膳食纖維。礦物質的成分則有鈣、磷、鐵、鎂、鉀、鈉、稀有元素鋅及硒微量、菸鹼酸等。


芝麻的六大營養價值:
超高鈣質:牛奶的18倍
超高鐵質:蔬菜的3倍
亞麻油酸:血液清道夫
芝麻木酚:天然抗氧化
純植物鋅:男性滋養物
維他命B1:降低疲勞感


關於雲林縣元長雜糧生產合作社:
元長雜糧生產合作社集合農民力量,生產花生及黑芝麻等雜糧,行銷安全農業品牌,創造利潤,增加農戶收入。
台灣農業生產以小農為主,未達經濟規模,加上肥料、農藥及運輸成本提高後,農民收入相當微薄,透過生產合作社機制後,將小農集合一起,發揮規模經濟效益,讓農民辛苦與收入成正比,幫助改善生計。 

現今為推廣黑芝麻雜糧生產,集合志同道合農友,成立雜糧生產合作社,專研雜糧種植技術,提升社員收入,目前有30位社員,雜糧生產面積34公頃,其中以種植黑芝麻為大宗。 


黑芝麻豆漿安全檢驗:




【黑芝麻豆漿開箱囉!~~~】

黑芝麻豆漿開箱文來囉!!  

愛喝豆漿的朋友有福囉~~ 

除了有地瓜豆漿之外,還有黑芝麻豆漿呦WOW 

早餐喝豆漿選擇變好多呦~~小編兩種口味都很愛捏((一天喝兩種口味!?)) 

採用雲林元長鄉種植的黑芝麻及非基因改造黃豆  

黑芝麻含極豐富膳食纖維、亞麻油酸、蛋黃素、高鈣(含鈣約牛奶15倍) 

很多人都吃黑芝麻保養~~那怎麼能放過這一款黑芝麻豆漿呢? 


 

一湯匙6公克~一杯260CC的水加了5湯匙  

一罐可以泡10~13杯    

 


打開時還有一層拉環~  

密封的好好的呢~ 


打開後淡淡的芝麻香撲鼻而來~~ 

好想趕快泡來喝喔>O< 

興奮指數100% 

(此圖經過同事搶喝後,只剩下....) 

順便一提:裡面還有附專屬湯匙~~


再次強調,芝麻豆漿份量不是變少...而是開封後蝗蟲過境所剩阿.... 


有人就問小編拉~~ 

疑!?為什麼芝麻豆漿粉一點都不粉,就有點潮濕的感覺?該不會受潮吧?? 

小編:當然不是啦~是因為芝麻含有許多油脂~所以芝麻粉會帶點油脂喔~ 

這也就是芝麻豆漿粉會有一點潮濕感的原因喔~~ 

 


解釋完,不囉嗦,趕緊泡來喝(經過大家搶喝後終於輪到我了...太感動啦...) 

泡開後有淡淡的芝麻香,喝起來不會有黃豆的腥味  

喝下去有一點黑芝麻莎莎的口感,但有豆漿粉的調和還蠻順口的 

 


喝完可以看到黑芝麻粉~~~ 

芝麻豆漿不甜,黑芝麻的甘苦加上豆漿,讓人不覺得苦,相反的很耐喝