100%純釀水果醋

商品編號:4580106416

玖軒純釀水果醋是100%天然純釀的水果醋,包括蘋果醋、梅子醋、紅麴葡萄醋、檸檬醋、蜂蜜醋、桂花醋、玫瑰醋,原價一瓶450,現在任選3件只要1100,超划算!醋的好處多,喝純釀水果醋來去油解膩、調整體質。

下單後請在備註欄填寫要選購的水果醋與數量,共有蘋果醋、梅子醋、紅麴葡萄醋、檸檬醋、蜂蜜醋、桂花醋、玫瑰醋7種可選擇,一瓶400ml,任選3瓶1100元。
【產品特色】
◆100%純釀的水果醋,無香精、無色素、無防腐劑
◆古法釀造,費時1年半才完成,口感特別柔和,直接喝也不嗆口(但還是建議加水稀釋飲用)
◆使用在地食材,嚴選無農藥水果釀造
【產品規格】
400ml/瓶x3瓶

注意:請將口味選擇請填寫於備註欄!

原價:$1,260元
會員價:$1,100元







純釀梅子醋

純釀紅麴葡萄醋



純釀蘋果醋



純釀蜂蜜醋



桂花醋



檸檬醋



純釀檸檬醋      內容量: 400ml/瓶

  • 檸檬醋是最優良的鹼性產品!有益體內酸鹼平衡,天然檸檬醋是精選頂級檸檬與蜂蜜為原料,遵循傳統釀造工法,經過繁複發酵過程經酒化,再添加優良有益菌種經醋化過程後,靜置一年以上熟成醇化,釀造過程中不添加酒精、色素、人工香料、始成為上等優質的純釀檸檬醋。

飲用方法

  • 喝醋時每次約20~30ml稀釋4~6倍飲用,建議不要空腹飲用。
  • 天冷時可將水果醋泡溫水飲用,但水溫不宜超過45度,以免破壞醋酸菌的活性。
  • 產品未開封時以常溫保存,開封後建議放入冰箱冷藏,以確保產品的新鮮度。


注意事項

  • 純釀水果醋久置色澤漸漸加深此乃自然釀造之天然呈色現象,不添加色素、人工香料、防腐劑,敬請安心飲用。
  • 泡醋時建議使用玻璃杯來沖泡,以免酸性產生化學反應。