豬膽洗頭推薦 全台熱銷!回購率超高!

商品編號:4480106330

國人在4、50年代,生活環境不佳,「豬膽」就成了阿公阿嬤們的最佳頭髮保養品,當時若庄頭有人殺豬,阿嬤、鄰居的婆婆,就會去向主人要豬膽;豬膽不能吃,卻有大妙用,阿嬤一頭烏金柔軟的頭髮,就是用膽汁保養的。

雲林縣台全珍豬公司淬取豬膽的膽汁和豬皮的膠原蛋白,製成沐浴乳、洗髮精,創造出百倍商機,沐浴乳、洗髮精靠著口耳相傳,光是豬膽洗髮精月銷破千瓶。天然膽汁洗髮精哪裡買?台全天然豬膽汁洗髮精,使用經驗者皆說讚!與嘉義大學合作豬膽汁洗髮精的台全黑珍豬洗髮乳,是好用的天然豬膽汁洗髮精,添加膽汁(Bile)擁有天然烏黑秀髮的優越條件及柔軟效果,完美泉源,提升張力強度及抗拉性,賦予防禦秀髮老化及過早變白的能力,改善毛躁,提供滑順感與絲般觸感。

原價:$1,800元
會員價:$1,600元

自然呈現威力,擁有秀髮的優越條件及柔軟效果,完美泉源,提升張力強度及抗拉性,賦予秀髮防禦能力,改善毛燥,提供滑感與絲般觸感。

使用方法:

取適量台全珍豬-黑珍珠洗髮精於手掌心,雙手互相揉搓,輕輕按摩頭皮,再以溫水沖洗即可。

中文成分名稱

英文成分名稱

Distilled Water

經高溫殺菌所蒸餾出的純水。

天然椰子油

Coconut Oil

植物性溫和起泡劑,高起泡力,泡沫細緻,不刺激,溫和洗淨,維持天然活性平衡。

Cocamide DEA

可在於不同的PH值形成安定,穩定品質。

 

Glycerol

滋潤秀髮,給予秀髮舒適的濕度。

 

bile

含有粗蛋白、卵磷脂、氨基酸,能強化黑色素膜完整,提供優越的護黑能源,維持秀髮烏黑機能

水解大豆蛋白質

Hydrolyzed Soy

Protein

提供大量秀髮所需的氨基酸,為秀髮注入新生機,加強髮質韌度,維持秀髮失去的柔軟性,給予秀髮舒適的微濕度,顯現絲般的觸感

國人在4、50年代,生活環境不佳無力購買價格高貴的舶來化妝品,「豬膽」就成了阿公阿嬤們的最佳頭髮保養品,當時若庄頭有人殺豬,阿嬤、鄰居的婆婆,就會去向主人要豬膽;豬膽不能吃,卻有大妙用,阿嬤一頭烏金柔軟的頭髮,就是用膽汁保養的。

台灣工商進步發展,各家生產的洗髮乳琳瑯滿目;毛豬電宰化後,膽囊就被當成廢棄物丟掉,豬膽洗頭,一時成為絕響。近來追求復古養生及崇尚天然的風潮興起,豬膽又成了此風潮下的復刻良品。

雲林縣台全珍豬公司和嘉義大學創新育成中心合作,淬取豬膽的膽汁和豬皮的膠原蛋白,製成沐浴乳、洗髮精,創造出百倍商機,沐浴乳、洗髮精靠著口耳相傳,光是豬膽洗髮精月銷破千瓶。