2014-10-28 2933

家宴首選-薑母鴨,元進莊薑母鴨是宅配薑母鴨、團購薑母鴨的首選,在家就能享受的鴨肉料理。週末相約三五好友一起品嘗薑母鴨,宅配薑母鴨、團購薑母鴨方便即時自由搭配,元進莊是家庭鴨肉料理的第一首選。

家宴首選-薑母鴨

在家宴客,不失面子不失裡子,莫過於圍上一鍋薑母鴨。

圍坐聚餐向來是傳遞情感最好的方式,薑母鴨正是一道富有深刻情感記憶的料理。

酒越陳越香,友誼越久越甘甜,走出了校園、離開了故鄉,有多少人還記得單純的友誼?

談起朋友二字,浮上心頭的又是誰?

該聚聚了!

出了社會,有人忙著家庭、有人忙著工作,每次想和朋友聚聚,最後總是約不成,除了地點難喬,

每個人心底沒說出口的聲音,都是『想要吃得更安全安心』,更舒適自在。何不在家吃薑母鴨呢?

趁著變天之際,相約三五好友,來家裡聚聚。薑母鴨是咱們的共識。

想吃肉的吃肉,想喝湯的喝湯,酒不夠的加酒,吃不飽的自己買料過來加,務求隨性務求自在。

在家聚餐就是這點最好,吃的喝的看得到來源,事前的準備功課已經不是地點和交通工具,而是薑母鴨的品牌和來源,在這個時代,沒有比吃得安全更重要。

大賣場賣到缺貨的「元進莊薑母鴨」,現在網路訂購更方便,除了食品來源清楚,廠家的合格證明更清楚可查,還有什麼不安心?

烹煮也很方便,退冰後倒入鍋中加熱,依個人喜好選擇加水或不加水,不加水湯頭濃郁,加了水之後變得清甜,各有千秋,
鴨肉易消化,含有維生素B群和維生素E,營養成分較其他肉類多,多用來做為食補的肉類,元進莊的鴨肉值得細細品嘗。

看看它的北港黑麻油,還沒加熱就已經香味四溢,令人食指大動,好期待呀!

看看它的鴨肉,大塊完整,喜歡吃鴨肉的我,第一次吃到這麼好吃的紅面番鴨公,鴨肉Q彈吃得出來。

最誘人的還是這黃金液體,看看它的湯色,還有上層誘發食慾的黑麻油,

毫無酒味或濃重的中藥味,連小孩都一碗接一碗,直嚷著說『好好喝的湯呀!』。

秋冬必備家宴首選-薑母鴨,用純正老薑燉煮的湯頭,喝一口就有感覺,溫暖直達全身每個細胞。

自己在家煮,想吃什麼料就加什麼料,更安心更自在。



這個週末,就來一場美味的家庭饗宴吧!