2015-03-09 7696

豆漿熱量多少是每個愛美的女性在意的問題之一,到底豆漿熱量有多少呢?本篇《豆漿熱量多少?營養師推薦地瓜豆漿低熱量食譜》為大家介紹營養又低熱量的早餐選擇,早餐是一天中最重要的一餐,但要怎麼吃健康呢?專業營養師大力推薦的地瓜熱豆漿,富含膳食纖維與維生素C與E,營養充足滿分,連營養師也強力建議一天攝取一杯地瓜豆漿,豆漿熱量低,加上地瓜個營養,能輕鬆補足早餐所需,快一起看看本文吧!

豆漿熱量低-營養師也推薦的地瓜豆漿食譜

台中慈濟醫院營養師施姍伶(28歲)年節期間體重從48公斤增為50公斤,多出來的2公斤令她懊惱不已,年後上班,力行「早餐吃得好、午餐吃得飽、晚餐吃得少」甩小蠻腰政策,加上一天運動30 分鐘、多喝水,7天來甩掉腹部多出來的2公斤贅肉。她提醒年節期間很多人吃了堅果、爌肉等應景料理,導致腹部脂肪累積,身上多了游泳圈,只要把握黃金一個月內進行甩肉,可以很快減重。
 
施姍伶指出,早餐不可省略,她建議半顆地瓜配上一杯豆漿,或一份三明治加上豆漿;午餐增加蔬菜、水果分量,吃飽後不要馬上睡午覺,像她的午餐就是水煮麵加大量花椰、青椒菜;晚餐以五穀雜糧為主,飯量減半,增加蔬菜,她今天晚餐預計半碗胚芽米、一碗菜加上一份豆皮。(蕭夙眉/台中報導)

文章來源:蘋果日報 http://bit.ly/1vX1vj4

地瓜熱豆漿推薦

台旺地瓜熱豆漿食材來自雲林水林鄉的台農57號黃肉地瓜
搭配非基改黃豆的地瓜豆漿,口感香濃順口,讓腸胃溫暖,舒服。(素食者也可食用哦!)↓↓↓↓↓